名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KONさん > > > 月曜日にメーカーに直接問い合わせるのでお待ち下さいと…。 > > > > 部数が少ないのですかね^^; > > おそらく少ないと思いますよ.Delphi そのものがマイナーですから. > 遥か昔の記憶ですが,専門書の初版印刷部数は, > 例えば理工学書では 5, 000 部というのを聞いたことがあります. > おそらく,それよりは少ないでしょうね. > > 最近の大型書店には,検索用のコンピュータがおいてあって, > 検索すると,その本がどの書棚の何番目にあるかを表示してくれます. > 新宿の紀伊国屋も,ネットであらかじめ,どの場所にあるか確認できます. > 便利になりましたね. > > 福士さんの書き込みがあって,夕方すぐに購入したのは, > 池袋の大型書店に行くことがあるという Delphi 使いの方のブログを > みたことがあるからです. > で,急がないと,というわけです (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link