名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > それから、TPrintDialogなどを含めて、TplPrevのことは、一度テストプロ > > グラムを動作させて、どんなことができ、どんな動作をするのか確認して > > みてはいかがでしょうか。 > > すみません。 > TPrintDialogなどは、実はもうやってみたのです。 > RichEditでひな形までは作成しました。 > 贅沢を言わなければ動いていますが。 > > しかし、印刷のことはまだ濃霧の中という感じです。 > lSetPrinterのDemo1Demo2・・とやっておりますので、 > そのうち解ってくるでしょう。確かに飲み込みが悪い。 > ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link