名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ところで、宮さん。話は全くちがうんですが、 > > 宮さんの世代ですと、 > > > > 「愛と死をみつめて」 > > はご存知ですか。私は全くといっていいほど知らなかったんですが... > > このころは、私も青春まっただ中でした。どうしてMr_XRAYさんがこれに > 興味をお持ちなのか解りませんが、 > ちょうど大学生か就職した頃でしょう。 > たしか青山なんとかいう歌手が歌ってた話でしょう?たぶん。 > このようなロマンチックな話には縁がなかったので記憶にありません。 > 運動系で貧乏なのにどうして毎晩 > 新宿から吉祥寺までの沿線のトリスバーに入り浸りできたのか今となっては覚えていません。 > たぶん、・#95;田あたりのバーからいい女の子を引き抜いて店に連れて行って > いたからそのお礼で飲めたのかもしれません。 > いまは、スカウトと言っているようですが。。 > そして、そのころ6000円で2食付きの下宿ができた時代でしたが > 明治座の近くの割烹料理屋のの離れに下宿?していました。 > 逆に毎月5000円もらっていました。 > 友人は「それは用心・#95;ではないか」と言っていましたが。 > デートは三歩下がって歩く芸者を従えて銀座でデートをしゃれ込んでいました。 > モデル、クラブの飲み代を払ってくれるホステス、新宿ロマンス座のトップ・#95;ンサー > など自分の青春ドラマができそう?というわけで、たしか映画にもなったような記憶が > ありますが縁がなかったですね。 > ごめんなさい。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link