名前 題名 ▼ KONさん > ▼ 福士さん > > > たぶんみなさんがびっくりするくらい少ないと思いますよ。 > > 本日、最寄の本屋さんから連絡があり、なんとか手に入るそうです。 > 良かった。ホントに良かった^^; > > XRAY様に提示して頂いた紀伊国屋さんに在庫があるのを確認、 > またジュンク堂書店のネットショップにも在庫があるのを確認してたのですが、 > 出来れば最寄の書店で買いたいという思いがあり、 > こんな事を書くとお笑いになられる方もいらっしゃるかもしれませんが、 > 本を買うならできるだけ地元の本屋さんで買いたかったのです^^; > ※ ネットショップは確かに便利なんですけどね。 > 私は古いタイプの人間でして、こういったポリシーを持っています。 > > 古いタイプといえば、DelphiのFMXデモ動画で、オブジェクトインスペクタの > 設定のみでソースはまったく書かずにこういうのが出来ました。というのが > 私としては、なんとも釈然としない感じでして、 > テキストでコーディングしてプログラムを動かしたいのです。 > コンポーネント化も滅多にせず、Unitファイルでクラスを記述し、 > usesで追加して利用するといったライブラリ的な使い方が多いです。 > リソースも未だにbrcc32.exeのDOSコマンドで作っている様な人ですw > > 以上、頭の堅いおっさんの独り言でした^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link