名前 題名 ▼ KONさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > あっ,おっさんだ ! (笑) > > そうです〜おっさんです^^; > > > 基本的には,書店に行って,手に取って確認して購入したいという > > 最近、TModel3Dコンポーネントで利用する3Dデータを製作する為に、 > それ系のソフトウェアの本を良くみますが、初心者向きであるかどうか確認を^^; > > >これは,これで貴重な情報ですよね. > >そのようなプロパティがあるという. > > そうですね〜存在をしらなかった為に遠回りしている事が多々あります。私はw > 最近、知ったのはTPathというクラスがあった事。 > デリミタでSysUtils.PathDelimという物があった事。 > 日々勉強です^^ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link