名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > それと、厳しい?弁護人の説明での不適切だが『違法ではない』の意味がわからん。 > > まず法律がおかしいんじゃないの? > > 私もテレビの報道観ました. > 『無理を通せば道理が引っ込む』 > ですね.子供の教育によろしくないです. > 親が報道を観る.それを家庭で話題にする.子供が聞いている. > > 法的な問題よりも道義的な問題ですね. > こういうことがある度に本当に考えさせられます. > > 街頭のインタビューで, > 『この際,議員は全て調べて,道義的に問題ある方は辞めて頂く』 > なんて意見を言っている方がいました. > そんなことしたら,創価学会に言わせれば,公明党の議員しか残らなくなって > しまいますな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link