名前 題名 ▼ KONさん > ▼ Mr.XRAY様 > > おお、昔の8ビット or 16ビットパソコン風の画面ですね。 > 1画面の解像度が低いので表示できる行数が限られているのが > なんともまた懐かしさを醸し出しています。 > この頃のプログラムは、限られたリソース(容量・処理速度・表現力)で > いかに性能を発揮する事ができるかという事が美徳?とされていました。 > > 私はPC-9801の時代に、Turbo C++を買った事がありますが、 > Turbo Pascalは触った事がありませんでした。 > XRAY様のコードを見た所、今のDelphiと比較しても > 基本的な構成・構文は変わっていませんね。 > Delphiをお使いの方ならサクッと読めます^^ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link