名前 題名 ▼ igyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > Delphi 6 にはほとんど網羅さされているのですが,Delphi 4 には, > > Delphi 6 の本にない内容があるんです. > > そうなんですよね〜 > Delphi 6 のを持っているから、Delphi 4 のほうは処分しようかと思ったのですが、 > それがあり、思い直しました。 > > > Object Pascal Handbookに関しては、Delphi 10 Seattle 持っているので、 > 「Object Pascal Handbook」日本語版 電子版Part.1〜3(日本語ドラフト翻訳版) > のPDFファイルをダウンロードして持っているのですが、 > ドラフト翻訳版ではなく完成版が欲しかったので、今回、購入しました。 > # 本当は完成版のPDFファイルが欲しかったのですが・・ > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link