名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん、すごいです。 > これはドラマになりますね。事実は小説より奇なりといいますが... > > > > 職場で話題になっていた時があったもんですから。 > 私は宮さんよりも遥かに(?)年下ですが、結構若い人が知っていて、それが > 親から、特に母親から聞かされていたというんです。 > でも私は全く知らなかったんです。 > > 「えっ、知らないの」 > と言われました。でも、いろいろ調べてみたら、結局皆さん、宮さん同様 > きちんとというか、正確には知らないようです。 > しかし、中にはやたら知っている人もいたのです。負けました (^_^;) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link