名前 題名 ▼ KONさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > Turbo Pascal は Delphi のルーツですからね. > > ところで,某掲示板の方,解決したようで. > > パスの表記というか,指定の違いだってようで... > > そういうことは結構ありますね. > > 私もあまりAndroidとか良く判っておりませんでしたので^^; > 「共有」に拘ったのは、質問者の方の行った手順に含まれていなかった事、 > ビデオの「誰でもシェアできる様に…」という言葉が引っかかった為です。 > 確かAndroidは、どこかのバージョンからマルチユーザー対応に変わったとか > 聞いた事があったものですから、DBのテーブルもそういう事があるのかな?と^^; > しかし、原因が「.\」カレントディレクトリが邪魔だったとは、 > 質問者の方も納得できないでしょうね^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link