名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 「Java VM の読み込み中にWindowsのエラー2が発生しました」のエラーがでました。 > > これは調べないと分かりませ〜ん ! > > > そのあとにレジストリの削除画面が表示されましたが、怖いのでそのままにしてあります。 > > ごそっと削除してもよいものでしょうか? > > 私はいつも [全て選択]でやっちゃってます.ハイ. > というか,自分で該当キーを探すのが面倒なので Revo UnInstaller を使っています. > [全て選択]にしても,ツリーの上の項目がなくなるわけではありません. > 実際に削除されるのは該当キーだけですね. > 提示の図では,一番下のキーということになります. > > 実際のところ,レジストリのキーを削除しないと,完全な「削除」とは > 言えませんので削除してします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link