名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ご覧になった方いますか。 > ご覧になりました。(^^) > > アルフレット・ノーベル、貴方は偉かった。 > しかし、人類は貴方が考えているほど・・・ゴニョゴニョ。 > > さてさて > スタートレックの名前なんだったけ? > ピカード艦長時代の機関士の何とかさん。 > 目が見えなくて、何かつけてましたね。 > あんな事も夢では無くなるのかな? > 革新的技術がこんなところに生かされるのは個人的には大賛成ですが。 > > > この中で記憶をコンピュータと交信するチップの話がありました。 > > プログラミングも頭に電極を装着して行う時代がくるかも... (コワッ)。 > キーボード打ち込むのも疲れた・・・・ > これも良いかなと思う今日この頃です。 > (雑念の多い私には無理かな) > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link