名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > 米カリフォルニア州の少額裁判所Marin County Superior Court > > に提訴し > > 裁判所は、Microsoftに1万ドル(約100万円)の賠償金支払いを命令した。 > > そういうのが出てきましたか... > まっ,あって当然でしょうね. > 私のような弱小ユーザは行動にでることはしませんが. > > 私の PC も,今月の Windows Update で 4 万を超えるファイルの処理が > 表示されました.多分また Windows 10 関係がダウンロードされて, > どこかこ保存されているのではないかと思います. > > 何回も言いますが.ハッキリ言って,異常です.マックロソフト. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link