名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 教科書の内容をそのままスクリーンに映すので,講義の進行が速いのです. > > 半年で教科書まるごと終了しました. > > > > 先生に抗議したら, > 熱血学生だったんですね。 > > すごいですね、うちの学校なんて、 > あたまのおかしい先生が数人いて > 抗議しようもんなら目をつけられて難癖つけて留年確定ですよ > いまもきっと毎年10-20人まじめな優秀な人材が留年被害を受けています > > 謝恩会を卒業パーティに名称変更しようと提案したら、 > 残ったら > いじめにあうからやだって全員から否決されました。 > > > 『大学というのは,勉強の指針を示すのである. > > 具体的な内容は自分で勉強するものだ』 > > と言われました.まあ,確かに言えないこともない. > うーん、授業科目によりますね > > > ちなみに,卒研は,その先生の研究室に通いました. > 卒研ですかぁ。 > うちの学校は、卒業試験で卒研なかったから > 卒研って楽しそうなイメージです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link