名前 題名 ▼ snailさん > みなさんご存じないかもしれませんが、昔ソースファイルを印刷するために > 私は WinLPrt というツールを利用させていただいていました。 > まだWindowsの出始めでバグが多いソフトが多かった時期に、 > 動作が安定していた数少ないソフトででした。 > 今の時代しか知らない人は信じられないでしょうがロータス1−2−3なんかは > 印字レイアウトを少しいじると落ちている様な時代でした。 > > 今日Windows10 でファイルコピーして気がついたのですがファイル作成日時が > 変わる仕様に変更されていました。「ここも使えない仕様に変更された!」 > と思いながらフリーソフトを探して CopyExt というアプリのHPに行くと、、、 > 「当Home Pageの主(h_tosh)の兄です。俊哉は5月17日に逝去いたしました。 これまでのご厚誼に感謝申し上げます。」 > 直接お会いしたことは無かったのですが、少しでも知っている人の死に > また出会ってちょっとショックでした。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link