名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > しかし,一体なんでそこまでやるのか不思議です. > > 何としても Windows のシェアを確保したいということなのか ? > 私なんぞが知る術もありませんが、このWindows10が普及する事によって > マイクロソフトはビックデータを収集できるでしょうね。 > 何といっても公然とデータを収集するって言ってるんですから。 > 今からのAIの世界ではビックデータが重要になるらしいです。 > > 戦争にでもなったらWindows10なんか使っている国はひとたまりも無いでしょうね。 > まさかそこまでの意図は無いと思いますが、中国ではWindows10は使用しない様 > に他のOSを初期パソコンで使用しているらしいですが、もっとも一般の人は > 購入後Windowsを入れてる様ですが。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link