名前 題名 ▼ takiさん > ▼ takaさん > > > だったら、やはり夏は渦巻蚊取り線香ですか。 > > > > かとり線香の効果について > > 過去に蚊がうちにやってきたときのかとり線香の効果です > > アース: 利くみたい > > キンチョウ: そこそこ利くみたい > > ライオン: 全く利かないし、煙に直撃しても蚊がにげない > > 耐性があるのかうちの近所の蚊にはライオンかとりは全く効果がありません。 > > > > かとり線香つけてエアコンつけると匂いがしみつくので、 > > エアコン動作中は、ベープマットとか液体系のほうがいいかもですね > > たいへん参考になります。 > > > 逃げたとこがわかっている場合は、 > > 殺虫剤とか > > その付近の壁に虫よけスプレーふり、 > > 出てきたところを > > 掃除機で吸い込むとか > > 筋肉マッチョのボディビルダー(顔は合成)が、「ひきょうだろ〜」と > いっているコマーシャルが笑えて好きです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link