名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ igyさん > > > > > Delphi XE6 は、Update 1 がありますが、適用済みですか? > > また、InterBase XE3 は、Update 4 と、さらに Hotfix 4 までありますが適用済みですか? > > > > Delphi XE6 でしたら、FireDACが搭載されていますので、 > > FireDACを試してみるのも、よいかもしれませんね。 > > ありがとうございます。 > 買ったときのままです。 > DelphiをXE6にバージョンアップしてから、2年ばかり開けませんでした。 > 初心者向け解説本もないし、自分には無理と諦めていました。 > 夫は仕事に忙しくてまったく触らないし、10万円以上も払ったので > なんか勿体なくて・・・理由がセコイです(^^; > > バージョン情報を見ると「service pack1」となっています。 > InterBaseも買ったときのままです。 > なにもしていません。オハズカシイです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link