名前 題名 ▼ 千絵さん > ▼ igyさん > > > 「Update 1 for Delphi XE6 and C++Builder XE6」 > > のような記載はありますか? > > もし、ないようでしたら、Update1 が適用されていない可能性が大きいかと。 > > インストール済の更新のところは次の通りです。 > 「Help Release 1 for Delphi XE6 and C++Builder XE6」 > となっています。これって、Updateではありませんよね。 > > Update をやってみます。 > ありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link