名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ igyさん > > > は、ときどき見ていて、買おうかな、と思っていたのですけど、 > > そのうち・・・と思ってて、まだ買ってませんでした・・・ > > えっと,実はですね. > 少し読みましたが,あまり,何と言いますか,うまく言えないのですが, > 面白くはないというか,既に仕事そのものに... > > そう,少し前の Delphi ML で Windows API を使う方法でゴチャゴトャと > 書いていた人が真面目に読むにはいいと思います. > > でも,きっと『その本は敷居が高くて...』と言うかも知れません (笑) > > この本を買ったのは,車内の広告で「中島聡」という名前を見たからです. > もしかしたら,年配の方は,うっすらと記憶にあるかも知れません. > > 本の冒頭部分にこう書いてあります. > > 『マイクロソフト本社で Windows 95 の開発に携わりました.パソコンに詳しくない方の > ためにわかりやすくお伝えしますと,「ドラッグ & ドロップ」を世界に普及させ, > 「右クリック」の概念を現在の形にしたのが私です』 > > # 購入したのは大型書店でしたので,新刊のところに平積みになっていました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link