名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > 皆さん何パーセント位バージョンアップされたんでしょうか。 > 私は全てWindows10に変更しました。 > 1台昔のWindows7が対応して無いみたいではじかれましたが。 > 動作しないソフトとかありましたが、今までのバージョンでは一番好きです。 > > Windows10にした後色々設定しましたが私にとっては下記は必須の様です。 > 注「」ソフト名 > > フォントが汚い > 「MeiryoUIも大っきらい」 > > 画面が明るすぎる > 輝度の設定変更 > 「f.lux」 > > マイクロソフトに情報を出来るだけ送らないように > プライバシーの設定 > 「DisableWinTrcking」 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link