名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > > 皆さん何パーセント位バージョンアップされたんでしょうか。 > > 私は Vmware Player のだけ,というかクリーンインストール済みです. > それも 3 PC 分 (32 bit, 64 bit, いろいろテスト用) > 質問などのことを考えるととメインは Windows 7 ですね. > > > フォントが汚い > > 「MeiryoUIも大っきらい」 > > > > 画面が明るすぎる > > 輝度の設定変更 > > 「f.lux」 > > > > マイクロソフトに情報を出来るだけ送らないように > > プライバシーの設定 > > 「DisableWinTrcking」 > > これは完全にいえますね. > f.lux というのは知りませんでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link