名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 参考までに,私がお相手する「真のエンドユーザ」というのは, > > こういう方というのは,前に,かなり前かも知れませんが,書きましたが, > 脳の中にある種の「壁」があるようなんです. > その壁が,ベルリンの壁ではないですが,崩れると,それまでが > 何だったのと思うぐらい,ふつーにパソコンを使うですよね. > そういう人を何人か見てきました. > > その苦手意識の「壁」が崩せるのか,どうやったら崩せるのかは, > おそらくその人個人によると思うんです. > だから,本当は,その壁がある限り,何をどう言っても無駄なことは > 私も分かっているんですが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link