名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ことの顛末を知りたい人はいないと思います. > また,こんなことはまずないと思います. > > でも,しつこく報告しておきます. > > > インストールされていたアプリの数は 127 > > マルウェアを含めてここまでなると,通常にパソコンを起動しても > すぐにブルーの画面になります. > そこで,ネットワーク接続付きのセーフモードで起動しました. > そして,私のサイトから Revo Uninstaller をダウンロードしました. > しかし,セーフモードだとインストールできないので,SafeMSI.exe > というのを実行してインストール可能にしました. > > 取りあえず,いくつかのソフトは削除しました. > しかし,これだけの数となると無理があります. > > 今はどのパソコンメーカーもサポート体制が万全です. > 自宅までパソコンを取りにきてくれます.実際には宅配業者だと思いますが. > で,メーカーのサポートセンターに連絡するように言って, > 西武池袋線の電車に乗って帰ってきたのであります. > > パソコン付属のマニュアルによると, > データのバックアップ作業もやってくれるようです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link