名前 題名 ▼ 宮さん > ▼ Mr.XRAYさん > > TplPrevコンポーネントは、基本的にTPrinterを使用した印刷の方法を理解 > > していない方を対象にしていません。TPrinterではプレビューができないし〜、 > > という方が対象ですのであしからず (^_^;) > > 早速のご指導、ありがとうございます。 > PCとの最も身近なヒューマンインターフェースである印刷が、 > 大変難しいですね。 > かなり有名なエディターでも、印刷機能がお粗末なものがある理由が > 解りました。 > サゼッションに従い、素人はほどほどにします。 > ありがとうございました。m(_ _)m > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link