名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > これは,[Shift] を押しながら [F3] なんですよね. > > この「押しながら」という表現は業界で統一されているの知っていました ? > > > > へ〜、知らなかった。 > > 結構「押したまま」と説明していたかもしれません。 > ということは、この業界ではモグリという事になりますか。 > > Tabキーを押すとカーソルが次のフィールドへ移動するのは知っていましたが、 > Shiftキーを押したままTabキーを押すと逆に移動するのに気が付いたのも > 結構最近ですから、私はモグリです。きっと。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link