名前 題名 ▼ Andyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > お疲れさまでした。 > > OnCloseは閉じてしまいますからね。 > > 不思議なもので、人や掲示板に聞いたり、質問すると、ひらめいて解決してし > > まうことが多々あるんですよね。 > > これにこりずにまたどうぞ。 > > ありがとうございました。 > またまたわからない店が出来ました。 > サンプルEnterFormで用紙リスト入れてユーザー定義や用紙を > 出すようにして、用紙を変更するにはどうすればいいんでしょうか > 色々やってみましたが、今ひとつ解決に至っておりません。 > プレビューの用紙サイズが変わりません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link