名前 題名 ▼ takiさん > 今度は「ご不在連絡eメール」なるものが届きました。 > > 配達したが、不在だったので持ち帰ったということです。 > > 今回も「トロイの木馬」がくっついていました。 > 宛名の名前が違うので「何か変?」という事にはすぐに気が付きますが、 > 心あたりの無い人は、下記ページから登録解除するようにあります。 > > 偽ヤマトのページへ誘導されるようになっているのかな?と思ったけど > 登録解除のアドレスは載っていませんね。 > > 今回もウィルス対策ソフトが警告(駆除)してくれましたが、対策していないと > ほとんど見破ることができません。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link