名前 題名 ▼ Andyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > そうでしたか、自分がわからないからと思っていました。 > まあ、設定画面ですから今のままでも使っています。 > 以前、VBで作っていたときに文化オリエント製の > 印刷用ActiveXで高速プレビューの機能がありましたが > plPrevでは搭載できないでしょうか、まあVBのときは > ページを指定してプレビューが出来ないので、ページめくりが > 高速でないと目的のところまでいけなかったですが。 > もし、このコンポーネントが有料であっても購入していたと > 思います。(よく出来ていますので!) > > > > 今やってみました.バグですね. > > 印刷の時の印刷頁関係を修正した時にチェックしていなかったようです. > > 修正します.しばらく時間を下さい. > > マイッタ!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link