名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > >CreateProcess→CreatePipeして標準入力に書き込むが出来ると思います。 > > > > という,最近どこかでみたようなのが... ハハハッ. > > 調べてみるか.標準入力を入れ替えるのかな ? > > って思ったのですが... > これ文章には間違いはないですね.標準入力に書き込むことはできます.確かに. > ただし,CreateProcess が生成する子プロセスとしての標準入力にです. > それと,CreatePipe --> CreteProcess ですね. > CreateProcess でパイプに接続するのですから. > > 既に起動中のコマンドプロンプトの標準入力のハンドルは, > コマンドプロンプトにアタッチしなければ取得できません. > アタッチできれば,そのコマンドの標準入力のハンドルが取得できますから, > わさわざパイプを使用しなくても,そのハンドルに対して操作できます. > > しかし,一体,こういう発言は何が根拠なんだろう ? 不思議だ... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link