名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > 日本の原発は安全だ。原発の電力は安い。等々、他にもいっぱいあります。 > > トイレ…放射性廃棄物処理の問題もどうするつもりなんでしょう。 > > 原発の経費は火力発電よりも高いですね. > 他の発電は,燃料の入手から処理までの費用ですが,原発にはそれが含まれて > いません. > 「それは別の問題だ」 > だそうです. > 当時,テレビ等でも,電力の 30% は原発,原発は安い. > ということは言わなくなりましたね.実は高いということも言いませんでしたが. > > 「それは別の問題だ」 > 「白紙の領収書は法的に問題ない」 > という発言が通ってしまうんですからね.不思議です. > > 納入したソフトに不具合が発生したら, > 「法的には問題ないと思います」 > と,逃げる方法もありですね. > > > # 当サイトで配布しているプログラムに不具合があっても. > # 法的には全く問題はないハズです (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link