名前 題名 ▼ CYPRESSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 久しぶりのアクセス解析の紹介です (?) > > 大島みち子さんが大きく後退しました. > > 前は,常に 50 位以内だったのに. > > 大島みち子さんの時代も終わりなのか ? (とっくに終わっているって) > > 私のブログにも未だに『愛と死をみつめて』関係でいらっしゃる方がいます。 > > 関連して、『永遠の愛と誓って』と「藤保秀樹」で辿り着く方も。 > こちらも一般的とは言えない、ある種波乱万丈とも言える話なので、 > 藤保さんのその後を知りたくなるのも分かりますが、 > 藤保さんも私たちと同じ一般人ですから詮索を遠慮しましょうと記事に書きました。 > これで気付いてくれると嬉しいのですが。 > > 因みに、もう一つ多い検索ワードが『ファイナルカウントダウン』に出て来る > 「サミュエル・チャップマン」議員。 > あのぉ〜、完全に想像上の人物なんですけど(笑)。 > 私の様にF14を初め飛行機(特に艦載機)が好きな方にはお勧めの映画です。 > 同じF14が主役の『トップ・ガン』よりF14を遥かに巧く、美しく撮っています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link