名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 藤保さんのその後を知りたくなるのも分かりますが、 > > 藤保さんも私たちと同じ一般人ですから詮索を遠慮しましょうと記事に書きました。 > > 気持ちは分かりますけどね. > > > 「サミュエル・チャップマン」議員。 > > おっ,タイムスリップ... > 私こういうの好きです.ハッキリ言って. > ついこの間も,600 年前の英国にタイムスリップというのを観ました. > 考古学者が発掘をするのですが,その発掘した人間が,実は自分自身だった. > というものです. > つまり,彼は 600 年前にタイムスリップして,その時代の人になったわけです. > そして,600 年後に発掘されたというわけです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link