名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 本年も大変お世話になりました。 > > 来年もどうぞよろしくお願いします。 > > こちらこそ、よろしくお願いします。 > 来年は(実は今も少し)、中央官庁関係のあるシステムが1月15日に新システム > に変更となるために、業務アプリの修正作業に入ります。 > FAXで質問事項を送っておきましたが、さてどうなるやら。 > > 秋に送られてきた資料をみると、現在のそのシステム(サーバ)、Next(懐かし > い名前ですが現役なんですね)でOracleだそうです。ふ〜ん。 > クライアント(当方の操作用端末)アプリは、Vista未対応とのことでした。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link