名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 大島みち子さんが大きく後退しました. > > 前は,常に 50 位以内だったのに. > > 大島みち子さんの時代も終わりなのか ? (とっくに終わっているって) > > さきほど見たら,いきなり「おおしまみちこ」というひらがなでの検索が > 16 位に... なんで ? > > この喫茶XRAY の記事を読んだ方が興味で検索したとか... > そういうことはしないでください !! (笑) > > でも,このアクセス解析の検索キーワードの結果っておもしろいです. > この方は何を知りたくて,この語句で検索しているのかな ? > とか,ネットの向こう側を想像したりしています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link