名前 題名 ▼ トシクンZさん > ▼ Mr.XRAYさん > > う〜む.もしかしたら... > > テストプログラムの 08_ExcelKill はコンパイルして実行できませんか. > これは、実行可能でした。又、01.BasicもOKでした。どうも。PExcelForm > を使うものが上手く実行できない様です。 > > > もし,同じエラーが発生するようでしたら連絡下さい.メールで,実行 > > 形式のファイルを送ります. > 可能でしたら、XRAYさん宛てにメールを入れさせて頂きます。 > > > または,[Ctrl]+[Alt]+[Delete]の[タスクマネージャ]でExcelのプロセス > > があったら,削除してみて下さい. > 05.DBTestで、データベースの読込みボタンでOLEエラーとなります。 > その時に、EXCEL.EXEプロセスを終了させ、開くボタンでDBTestBookを選択− > 開くでRPCサーバを利用できませんとなります。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link