名前 題名 ▼ ぎんらいさん > ▼ Mr.XRAYさん > > お返事ありがとうございました。 > > > う〜む.ソースコードで追いかけないと無理かな ? > > やっぱりそうですよね。 > ちょっと急ぎの案件なので今は時間がないのですが、 > 余裕ができればソースコード追いかけてみます。 > > > TStringGrid では検出できているんですよね. > > TStringGrid では検出できるというのも不思議な... > > 他のGrid系コンポーネントはすべてできたんです。 > (コンポーネントセットのComboGridとか) > インプレイスエディタのヘルプは > 「Keyイベントはどちらが処理するかチェックしてGridに渡す」 > と書いている(ように見える)ので、可能なのだとは思いますが・・・。 > > お手数を取らせてすみませんでした。 > どうもありがとうございました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link