名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ぎんらいさん > > > ちょっと急ぎの案件なので今は時間がないのですが、 > > 今回はなんとか誤魔化して逃げていただくとして... (^^; > 私も機会を見て調べてみます. > 取りあえず,古いバージョンだったので,Ver 0.4 をインストールだけ > しておきました. > と思ったら,バージョン変わっていませんでした. > 上書きインストールしただけでした.(^^; <-- ドジ > > > 「Keyイベントはどちらが処理するかチェックしてGridに渡す」 > > と書いている(ように見える)ので、可能なのだとは思いますが・・・。 > > あっ,そうなんだ.ハハハッ.適当なこと書いてしまったかな ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link