名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ SOさん > > > 細胞->セル->ドラゴンボールのセルを思い出してしまいましたw > > ハハハッ. > セルとの戦いはそれはそれで面白かったのですが, > 私はサタンのキャラクタが好きです. > 今やっている新しいシリーズでは出番がないようですが. > > しかし,面白いと言えば,あのセルとの戦いに何回分の放映ですからね. > 地球の危機なんだからすぐ倒してしまえばいいんですけどね. > よくある「へんしーん」というのもそうですね. > 変身している間にやられてしまうでしょうが... > > もはや「セル」以外,TStringGrid とは何の関係もない話です.ハハッ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link