名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > 結局 TMSコンポーネントを購入して最近は使っていません。 > > 自分のサイトにいろいろなコンポーネント類のテストの記事を書いて > おいて言うのもなんですが... > 私も,そういう方向がいいと思っています. > かくいう私自身も結構いろいろコンポーネント類を購入しましたから. > > 掲載しているサンプルはサンプルとして, > 使ってみたらわかることもあります. > その判断材料の情報として利用して頂ければ幸いです. > そのためにも,参考リンクに製品等のリンクを貼っています. > > # 原則として,テストしたコンポ類の評価などは書いていません. > # それは使った方が判断することなので. > # サイトの記事全般で,個人的な主観は書かないようにしています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link