名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > Delphiは無料コンポーネントが豊富にある。というのが売りでしたが > 新しいコンポーネントは出ないしメンテもなくなりつつあるので > 最近は有料コンポーネントに手をだしています。 > > もっとも有料版でも不思議な現象はあります。 > > ExcelCreater で書式を設定すると Excel で開いたときに > エラーが発生する。エラーが発生する条件を見つけようとして、 > かなり時間を使いましたが結局わからず。 > > 同じファイルをLibreOffice で開くと問題ないので > 最近はLibreOfficeを使うことが多くなりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link