名前 題名 ▼ KONさん > こんにちは、KONです。 > > >今の自分を認めるしかない > > この言葉がグサッと私の心に刺さりました^^; > > 若ければ少々無理な事も可能ですし、徹夜で遊んで次の日に出勤しても > ケロッとしてたり、私も若い方を見て、そういう事を思ったりする事があります。 > 年齢を重ねて行くと体力面はどうしても衰えがありますが、 > 私の通っているジムなんかでは、凄く元気なおじいちゃんが居ますよ。 > 筋肉ムキムキで^^ > この人と戦ったら負けるなとw 思いつつ負けん気を出して身体を鍛えています。 > > >あの頃の自分はどこに行ったんだろう. > >あんなに情熱を注いで岸壁をよじ登った自分は,一体なんだったんだろう. > >あんなに情熱を注いで岸壁をよじ登った自分は,一体なんだったんだろう. > >そんな感傷にふけってしまいしまた. > > 過去の積み重ねが現在なのですから、「今」を疎かにしていない限りは > これからも大丈夫だと思います。 > 年取るとどうしても腰が重くなり、「判断」から「決断」までのプロセスに > 時間がかかる様になりますが、行動を起こすにはやはり「情熱」が必要です。 > ※ とか言う私もDelphiサイトの開設はいつになるやら(汗 > > 偉そうに出すぎた事ばかり並べ立ててすみません。お師匠^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link