名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 色々調べましたが分りません。 > 漢字を再変換してひらがなを得る・・なんて考えたのですが、 > 手動で試したら最初の分節だけがひらがなになるだけだし。 > > 人名って本当に読み仮名が分らないのですよね。当たらずとも > 遠からずで50音順のリストができたらいいのですけどね。 > > ひょっとしたら、新しいOS(Vista)でプログラムを実行すると > 正常に動くのかな? > > 何かIME2007の変換候補一覧の出方も以前と変わっているし、 > 互換性が無いのは本当に困ります。 > > 愚痴で終わってごめんなさい。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link