名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > 愚痴で終わってごめんなさい。 > こんな場所でよかったら,愚痴を書いて下さい.私も時々書いていますから. > このIME2007ですが,Office2007がXP以降対応とも関係あるのかも... > > しかし,新しいバージョンがでる度にいろいろ問題が発生し,本当にプログラマ > 泣かせですね. > と言いつつ,私のコンポも迷惑かけていますが. > > 先日も,Window98の時のバージョンの「ラベルマイティ」とソフトを > WindowsXPにインストールしようとしているので, > 「パソコンが動作不良になる可能性のでやめた方がいいと思うよ. > インストールしたら,そのパソコンに関する質問は一切,私は受付けません」 > と言ったらやめてくれました. > 個人のパソコンなら,何をしていいけど,皆で使うパソコンですからね. > そういう意識が欠如しています. > > もっとも,その前にライセンス違反なんですけどね. > (既にWindow98のパソコンにインストールされています) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link