名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > サイトを観ていて,リンク切れがいくつかあったので,少しだけ修正しました. > > アクセス解析でちょっと興味があるのがありました. > 本人が観ているとちょっとマズイ,かなとは思うのですが... > > Delphi 数値をテキストに保存するには > Delphi 数字の保存 > Delphi データの保存 > Delphi 入力された数値をテキストに保存するには > > 上の検索キーワード,もしかしたら同じ人なのかな ? > 数値というのにこだわっていますね.惜しいです. > > できないことはないですが,例えば以下のように. > 図は,実行の結果,保存されたテキストです. > 昔はともかく,今はこういうことはやらない方がいいとは思います. > と言うより,TextFile の使用はあまりお勧めできません. > > procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); > var > LTextFile : TextFile; > begin > Assignfile(LTextFile, '000.txt'); > Rewrite(LTextFile); > > Writeln(LTextFile, 123); > > CloseFile(LTextFile); > end; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link