名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KONさん > > >UAPが一瞬UACに見えましたw 目が疲れているのかな〜 > > ハッキリ言って病気かも知れません.ハハハッ. > たけしの TV タックルに出て来る韮澤さんとほとんど変わらないかも.ハハハッ. > TV タックルって,最近大晦日じゃないんですよね. > 昨年末はあやうく見逃すところでした. > (TV タックルの超常現象版のことです) > > > ▼ snallさん > > > 最近楽天マガジンを契約して「ムー」を今日も読んでいました。 > > 皆さんすきですね. > というより,人というのは,なにか神秘的というか謎めいたものに > 興味をひかれるのかも. > それがエスカレートすると,○○陰謀説に発展するのです.きっと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link