名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ KONさん > > > 韮澤さんと大槻教授のやりとりは好きですw > > オカルト情報を求めているというよりかは漫才を求めているのかもしれません。 > > すごい名コンビですよね。 > > 何をかくそう.実は私もそうなんです. > > > 大槻教授「なんで金星人と土星人が結婚できるの?」 > > 韮澤さん「H2Oは水でしょ?」 > > 大槻教授「」 > > 質問に対して,話がどんどん違う方向にいくんです. > これが面白いのです. > どんな台本なのか,誰の脚色なのか. > > 大槻さんの「月の石」の話題も面白かったです(かなり昔ですが). > 大槻さん曰く「月の石からは,月にあったという痕跡がないのです」 > すると, > 「大槻さんは,人類は月に行っていないということを認めるんですね」 > 「いや,私は月に行っていないとは言っていないですよ」 > 「月にあった痕跡がないということは,それは月の石ではなからですよ. > つまり,月に行っていないというのと同じですよ.認めなさい !」 > > どこかのコミュニティの展開のような. > 人のレスに対して,そうはレスしていないのに勝手に解釈して.... トホホホ. > > 超常現象だろうと,UFO 現象だろうと,面白おかしく取り上げて, > 真面目に解明をするわけではないんです.それが面白いのです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link