名前 題名 ▼ takiさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 超常現象だろうと,UFO 現象だろうと,面白おかしく取り上げて, > > 真面目に解明をするわけではないんです.それが面白いのです. > > 視聴者が常識的?な知識を持っていたら「面白い」で済むんですが、 > 中にはそのまま信じ込む人間もいるんでしょうね。 > > 以前に、歯垢を除去したら歯が全部抜けた。歯垢は取るな。と言っていた > 人がいましたが、常識的には歯槽膿漏がかなり進行していたんでしょうね。 > たまたま除去したタイミングで歯が全滅しただけで。 > > う〜ん、タイミングが超常現象だったのか? > > 遅くなりましたが 明けましておめでとうございます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link