名前 題名 ▼ yumapaさん > いつも素晴らしいコンポーネントを利用させて頂き > ありがとうございます。 > > さて、標記の件についてですが、同コンポーネントの解説頁にて > 参考コードとして、TSaveDialogを使用する例を挙げてみえます。 > 私も今回、TSaveDialogを使用してファイルの保存・上書を行い > たいと考え、サンプルコードをそのまま記載してみました。 > しかし、同名のファイルが既に保存先のフォルダに存在している > 状態で保存(実際には上書保存)を行うと「保存に失敗しました」と > エラーになります。 > > 対処方法のアドバイスを頂ければ幸いです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link