名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > 山で撮った写真で吊り橋の外に男の人が立っている写真でした。 > > とっても背筋が寒くなりました。 > > おおっ ! 心霊研究家が観たら喜ぶ写真ですね (^^ > それは,この山で逝った山男の霊,とか. > > このような写真を写す実験をしている方もいますね. > カメラと光が演出する不思議な世界です. > > 昔の写真機ではよく多角形の色のついたのが写っていたのがあるのですが, > 心霊現象とか言う人はいなかったような... > それとも私がそういう話を聞かなかったただけなのか... > それとも,ハッキリ写っているのは問題外なのか,ぼやけていなといけないのか ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link